Jelang Musda Golkar DKI Jakarta, Nama Bupati Tangerang Santer Dibicarakan

oleh -305 Dilihat
oleh
Jelang Musda Golkar DKI Jakarta, Nama Bupati Tangerang Santer Dibicarakan

JAKARTA; LENSAMETRO- Menjelang Musda Partai Golkar DKI Jakarta, 29 Februari 2020 mendatang.

Nama Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar santer dibicarakan sebagai salah satu kandidat kuat pimpin Parpol Golkar di Ibukota negara.

Salah satu dukungan kepada Bupati Tangerang tersebut disuarakan DPD II Partai Golkar Jakarta Timur.

“DPD Partai Golkar Jakarta Timur solid mendukung Bang Zaki menjadi ketua DPD Partai Golkar DKI masa bakti lima tahun ke depan. Kami ingin yang memimpin Golkar DKI adalah figur yang sudah memiliki pengalaman dan dedikasi memajukan partai,” kata Ketua DPD II Partai Golkar Jakarta Timur Taufik Azhar saat  silaturahmi dan temu kader antara Ahmed Zaki Iskandar dan keluarga besar Partai Golkar Jakarta Timur, seperti dikutip dari rmoljakarta.com, Minggu (16/02/2020).

Wakil Ketua Komisi B (Bidang Perekonomian) DPRD DKI ini menilai Ahmad Zaki Iskandar merupakan calon ketua yang mumpuni.

“Buktinya Bang Zaki tiga periode menjadi Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Tangerang,” ujar Taufik.

Sementara Zaki apresiasi atas dukungan yang diberikan kepadanya terus mengalir. Khususnya kepada DPD II Partai Golkar Jakarta Timur

“Saya berterima kasih dapat bersilaturahmi dan temu kader Golkar Jakarta Timur. Saya bersyukur mendapat sambutan antusias dari keluarga besar Partai Golkar,” ucap Zaki .

Selain dari Beringin Jakarta Timur, kabarnya Zaki juga memperoleh dukungan dari Wakil Presiden Ma’ruf Amin. Diketahui Ma’ruf Amin merupakan putra asli Tangerang, Banten.

“Secara kebetulan senior kita di Partai Golkar, mantan Bupati Tangerang almarhum Tadjus Sobirin juga mantan Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Tangerang yang maju menjadi Ketua Golkar DKI,” tutur Bang Zaki.

Zaki berjanji jika terpilih menjadi Ketua DPD I Partai Golkar DKI akan melakukan konsolidasi dan rekonsiliasi Partai Galkar agar bisa lebih maju, meraih suara signifikan, minimal satu dapil dua kursi di DPRD DKI pada Pileg 2024.

Ahmed Zaki Iskandar bersama pengurus DPD II Partai Golkar Jaksel/ist

Informasi yang dihimpun lensametro.com, selain dukungan dari DPD II DKI Jakarta Timur, Ahmed Zaki Iskandar yang juga mantan anggota DPR RI Komisi I ini juga telah melakukan silaturahmi dengan pengurus DPD II Partai Golkar Jakarta Selatan dan Jakarta Barat .(rmol/joe)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.