Direktur Teknik PDAM TKR Berganti

TANGERANG ; LENSA METRO – Perusahaan Daerah Air Minum Tirta Kerta Raharja (PDAM TKR) memiliki direktur teknik yang baru. Pelantikan digelar di Pendopo Bupati Tangerang, Jumat (20/12/2019).

Bupati Tangerang, A. Zaki Iskandar berharap, direktur teknik yang baru dapat melaksanakan fungsi penyediaan dan pengelolaan air bersih dan menjadi perusahaan yang sehat. Serta menjadi ujung tombak perusahaan dan mampu bekerjasama secara internal.

“Selamat bertugas semoga saudara sebagai pejabat direktur teknik yang baru. Semoga dapat bekerja dengan baik dalam meningkatkan pelayanan,” ujar Zaki saat sambutan.

Senada, Direktur Utama PDAM TKR, Rusdy Machmud mengatakan, Diriktur Teknik yang baru ini telah melalui serangkaian proses. Mulai dari lelang jabatan hingga pelantikan. Ia menerangakan, direktur teknik sebelumnya, Ida Farida, sudah habis maja jabatan. Dikarenakan sudah memasuki masa pensiun. Menurut aturan, masa jabatan untuk direktur teknik ini selama 5 tahun kedepan.

“Kita optimis, direktur teknik yang baru ini dapat membenahi internal dan eksternal. Serta, mampu membuat terobosan baru yang membawa kemajuan dan peningkatan mutu pelayanan perusahaan,” katanya.

Senadan, Direktur Teknik yang baru, Yadi Treviadi menegaskan, akan mengkomunikasikan semua jajaran di perusahaan. Agar dapat menyelasaikan tantangan dan masalah yang dihadapi urusan teknis di PDAM TKR.

“Saya siap menjalankan apa yang diamanahkan pimpinan dengan sebaik-baiknya. Utamanya pengelolaan manajemen pelayanan. Insya Allah dalam waktu dekat akan ada terobosan yang kedepan mampu menjawab tantangan dan permasalahan yang kita hadapi,” tutupnya.(Adv)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *