Bikin Geger, Video Bang Zaki Pilih Maesyal Rasyid di Pilkada 2024 Kabupaten Tangerang

KABUPATEN TANGERANG; Lensametro.com – Geger, Video  ketua DPD Golkar DKI Jakarta Ahmed Zaki Iskadar menyatakan dukungannya kepada Mochamad Maesyal Rasyid membuat heboh dunia perpolitikan di Tangerang. Video tersebut berisikan dukungan kepada Maesyal Rasyid yang dikabarkan bakal maju sebagai calon Bupati Tangerang di Pilkada 2024 .

 

Dalam video yang beredar di grup WhatsApp tersebut Zaki yang mengenakan batik kuning keemasan terlihat duduk sambil menghadap ke layar kamera.

 

Dialog dalam video berdurasi 14 detik itu juga cukup jelas dan singkat. Di mana, Zaki secara terang-terangan menyatakan pilihannya kepada Mochamad Maesyal Rasyid untuk menjadi Bupati Tangerang.

 

“Kalau ditanya bang Zaki milih siapa? Saya milih Haji Maesyal Rasyid buat membangun Kabupaten Tangerang semakin gemilang, terimakasih wassalamualaikum Wr.Wb,” ucap Zaki dikutip, Senin 13 Mei 2024.

 

Hingga berita ini ditayangkan, Suara Banten News masih mencoba tanggapan dari DPP Golkar Provinsi Banten terkait video pernyataan Zaki yang mendukung Mochamad Maesyal Rasyid ketimbang Mad Romli yang juga ketua DPD Golkar Kabupaten Tangerang. (Rik/Din)