ads

Kecamatan Sepatan Gencar Razia Warga Yang Tak Gunakan Masker

Redaksi
10 Mei 2020 23:18
1 menit membaca

TANGERANG;LENSAMETRO- Gugus tugas covidy Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang gencar merazia warga yang tidak mengunakan masker.

“Selama PSBB kami melakukan razia kepada warga Sepatan yang keluar rumah tanpa memakai masker, ini penting untuk memutus mata rantai,” ujar  Dadang Sudrajat, Camat Sepatan kepada wartawan, Minggu (10/05/2020).

Lanjut Dadang,melalui Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) hingga kini tak pernah lelah untuk terus menegaskan mengenai penggunaan masker bagi warganya yang keluar rumah.

“Kewajiban memakai masker ini bukan untuk menyusahkan warga, namun demi keselamatan bersama. Memakai masker adalah upaya yang harus kita lakukan untuk memutus mata rantai penularan COVID-19.” kata Dadang.

PLH Kasi Trantib Kecamatan Sepatan Agus Mulyana menambahkan untuk pelaksanaan razia pihaknya sudah membuat jadwal piket bagi Anggota Trantib.

Adapun untuk Satgas Covid Desa bersama 3 Pilar telah memetakan wilayah di titik kerumunan massa untuk melakukan Penyisiran dan Edukasi kepada warga bersama 3 Pilar,” kata H Agus

“Hal ini dipandang penting dalam usaha untuk terus memutus mata rantai virus Corona,” ucapnya. (joe)

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *